Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Симоньян рассказала о встрече Флинна и Путина на десятилетии RT

03 декабря 2017

Главный редактор RT Маргарита Симоньян написала в своем Telegram-канале, как проходила встреча Майкла Флинна, когда он занимал пост советника президента США по нацбезопасности, с президентом России Владимиром Путиным на мероприятии, посвященном десятилетию телеканала. Напомним, что Флинн проходит о делу о так называемом «вмешательстве России». Накануне ему предъявили обвинение в ложных показаниях ФБР, кроме того экс-советник рассказал о том, что обсуждал свои звонки послу России с командой Трампа. Флинну грозит тюремное заключение.


Торжественные мероприятия по случаю десятилетнего юбилея телеканала RT в отеле «Метрополь». Кадр телерепортажа RT.

«Майкл Флинн был на нашем десятилетии. Сидел рядом с Путиным. И я сидела рядом. Ни о чём с ним не говорил», — заверила читателей своего Телеграм-канала Симоньян. Она объяснила, что на мероприятии была программа, в том числе показывали видео с громким звуком, поэтому говорить то особенно было неудобно.

Кроме этого Симоньнян подчеркнула, что Путин даже не знал, кто такой Флинн. Когда российский президент подходил к столу главред RT предупредила его, что с ним за стулом будут сидеть Эмир Кустурица и Майкл Флинн, бывший глава военной разведки США.

«Военной разведки? Серьёзно?» — удивился Путин, как утверждает Сионьян.

Симоньян добавила, что Путин «поздоровался со всеми за руку, как он это всегда делает, посмотрел нашу программу, выступил с речью и ушел. Вот и вся история». Вместе с записью она опубликовала фотографию Путина и Флинна, сидящих рядом за праздничным столом.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru