Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сенатор: из-за Трампа может начаться Третья мировая война

09 октября 2017

Президент Дональд Трамп своими «безрассудными» действиями и угрозами в адрес других стран может привести США к Третьей мировой войне. Об этом газете The New York Times заявил глава сенатского комитета по иностранным делам, сенатор-республиканец Боб Коркер, активно поддерживавший Трампа во время его прошлогодней предвыборной кампании.

Политик пояснил, что Дональд Трамп относится к обязанностям президента, как к участию в "реалити-шоу", и не отдает отчета в своих действиях. "Он беспокоит меня. Он должен беспокоить любого, кто заботится о нашей нации", — заявил Коркер в интервью газете The New York Times.

Он также обвинил Трампа в том, что тот своими записями в Twitter неоднократно вредил дипломатическим усилиям США. "Я знаю, что в нескольких случаях, связанных с переговорами, он навредил нам тем, как он описывает вещи в Twitter", — сказал сенатор, но не привел конкретных примеров.

Этим высказываниям Коркера предшествовала перепалка между ним и Трампом в соцсетях. В воскресенье, 8 октября президент США рассказал, как он отказал сенатору в поддержке при переизбрании и ранее – в должности госсекретаря, добавив, что у Коркера "кишка тонка" для участия в выборах.

Глава сенатского комитета в долгу не остался и ответил Трампу собственным твитом. "Это позор, что Белый дом превратился в детский сад для взрослых. Сегодня утром кто-то явно пропустил свою смену", – иронично отметил он.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru