Суббота, 15 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Свяжет с украинцами Кубани»: Порошенко поделился планами на Крымский мост

20 мая 2018

Порошенко пофантазировал о том, как будет «гнать агрессора» по Крымскому мосту при «освобождении» Крыма. По его словам, после «возвращения» полуострова Украина использует объект для связи с Кубанью, где проживает много украинцев.


фото: Наталия Губернаторова

Глава украинского государства Петр Порошенко рассказал о планах на Крымский мост, построенный Россией через Керченский пролив. Сначала, по мнению президента Украины, Москва «понесет ответственность за незаконное строительство» объекта. При «освобождении» Крыма мост пригодится «агрессору» для отступления, заявил Порошенко.

«Россиянам этот мост пригодится как дорога для отступления», — приводит слова Порошенко официальный сайт президента Украины. Такое заявление он сделал на мероприятиях ко Дню борьбы за права крымскотатарского народа, прошедших на Софийской площади в центре Киева, поясняет пресс-служба.  

Украина же после этого воспользуется мостом для связей с украинцами, проживающими на другом берегу.

«А Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью, где, кстати, живет также большое количество украинцев. И с другой Россией — не агрессором», — пофантазировал украинский лидер, срок президентских полномочий которого истекает в следующем году.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru