Суббота, 22 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Саратовские чиновники спрятали призыв поддержать Путина после удивления журналистов

10 января 2018

Журналисты издания «Свободные новости» заинтересовались размещенным на сайте администрации Балаковского района Саратовской области сообщением о том, как можно оставить подпись за выдвижение в президенты Владимира Путина.  

фото: publika.md

В сообщении на сайте говорилось, как и где можно оставить подпись за Путина, при этом органы власти не имеют права поддерживать того или иного кандидата.

После обращения журналиста «Свободных новостей» за комментарием в саратовский избирком там «пообещали разобраться с ситуацией и оперативно прокомментировать размещение подобной новости. После этого информация с сайта районной администрации исчезла в течение 15 минут», — сообщает СМИ.

Осталось неизвестным существует ли связь между запросом и исчезновением новости на сайте, которая, тем не менее осталось доступной в кэше Google.

Напомним, что Путин решил идти на выборы самовыдвиженцем, без поддержки какой-либо из партий: для этого ему необходимо собрать 300 тысяч подписей по всей России.

Из различных регионов ранее уже приходили сведения о принуждении жителей к сдаче подписей за действующего президента, в частности, на это жаловались саратовцы: требование якобы распространялось через медиков и учителей.

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru