Среда, 17 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Российский оппозиционер грязно выругался в прямом эфире киевского телеканала

24 июня 2018

Лидер Общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман в традиционной субботней "именной" программе по какой-то причине несколько раз подряд "сыграл на грани фола". Скорее всего, оппозиционный политик за полгода существования программы "Гозман" проникся к соседней республике и к ее народу чувством глубокого доверия. "Роскомнадзор", как известно, вправе действовать строго в пределах Российской Федерации.


фото: youtube.com

Однако если фраза "какой орган мешал ему танцевать" еще могла бы сподвигнуть на аплодисменты некоторых украинских любителей изящной словесности, то словосочетание "голосуй не голосуй - все равно получишь ..." (общеупотребительное название "главного корпуса" того самого мужского органа) все-таки улетело в прямой эфир. Безвозвратно.

К чести россиянина, он спустя полминуты все же извинился перед ведущей Анной Максимец за матерщину в прямом эфире. В ответ дама... похвалила собеседника за искренность. Мол, как же это все-таки здорово - говорить то, что на самом деле чувствуешь!

Остается надеяться на то, что Нацрада (то бишь Национальный совет по вопросам радио и ТВ) удержится от вынесения "112 каналу" предупреждения. Тем более что подавляющее число украинских футбольных болельщиков вместо программы "Гозман" в эти минуты смотрели игру из Ростова с участием сборных Южной Кореи и Мексики.

Хотя, учитывая последние "телодвижения" власти вокруг "112" (недавнее отключение подачи электропитания в студийное здание, а еще настойчивое требование владельцев арендуемого телеканалом помещения немедленно освободить оное) санкции из-за Леонида Яковлевича могут обрушиться на киевских телевизионщиков еще те!..

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru