Пятница, 21 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Российские дипломаты пошутили про американский «вертолет-разведчик»

13 марта 2018

Неизвестный вертолет кружил в воскресенье вечером близ территории российского посольства в Вашингтоне. Сотрудники дипмиссии предположили, что воздушное судно могло искать следы приписываемого России вмешательства в выборы американского президента.


фото: ru.wikipedia.org

Сообщение об инциденте появилось в Twitter посольства РФ в США. К публикации дипломаты добавили эмодзи в виде летающей тарелки, а также прикрепили фотографию, на которой запечатлен вертолет, освещающий прожектором одно из зданий посольского комплекса.

"Что же такое искал американский вертолет на территории российского посольства вчера вечером? "Странная" неполадка навигационного оборудования в центре столицы США? Или еще одна отчаянная попытка найти следы российского вмешательства?" — задались вопросом в дипмиссии.

What was American helicopter searching for at the Russian Embassy's premises yesterday night? "Strange" malfunction of navigation equipment in the center of the US?? capital? Or another desperate attempt to find traces of #RussianMeddling?? pic.twitter.com/LHUhYjKz5K

— Russia in USA ?? (@RusEmbUSA) 13 марта 2018 г.

Ранее сообщалось, что комитет по разведке палаты представителей США не нашел доказательств сговора сотрудников избирательного штаба действующего президента США Дональда Трампа с Россией перед выборами 2016 года.

Официальная Москва неоднократно отрицала факт вмешательства. Президент Владимир Путин в интервью каналу NBC 10 марта заявил, что никогда не встречался с Трампом до его участия в президентской гонке.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru