Воскресенье, 22 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ройзман рассказал о депутатах Госдумы, «надрачивавших идиота» поджечь кинотеатр

18 декабря 2017

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал решение о принудительном лечении мужчины, в сентябре въехавшего на грузовике, полном газовых баллонов, в кинотеатр в Екатеринбурге.


фото: Наталья Мущинкина

На допросе мужчина пояснял, что таким образом пытался противостоять демонстрации фильма «Матильда», активную кампанию против которого в тот момент вела депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская.

В итоге мужчина был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение.

По словам Ройзмана, ретвитнувшего новость об этом, «на этом идиоте будут испытывать новые препараты, а кто его надрачивал, будут в ГД получать депутатскую зарплату».

На этом идиоте будут испытывать новые препараты, а кто его надрачивал, будут в ГД получать депутатскую зарплату. https://t.co/qpYiRDVE4O

— Евгений Ройзман (@roizmangbn) 18 декабря 2017 г.

Ранее Поклонская реагировала на слова Ройзмана, назвавшего поджигателя «православным фанатом»: депутат обвиняла мэра в том, что он «забыл, что отвечает за антитеррористическую безопасность», и «вместо того чтобы слышать своих избирателей и действовать в их интересах, допускает нелицеприятные высказывания в их адрес, обзывая «православными фанатами».

По мнению Поклонской, Ройзман своими высказываниями задевал «религиозные чувства православных людей, что является недопустимым для руководителей такого уровня».

Тогда на эти обвинения градоначальник отвечать не стал.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru