Вторник, 17 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пушков объяснил, зачем нужна встреча Путина и Трампа

09 июля 2018

В Российском Совфеде считают, что в Соединенных Штатах не вполне осознают смысл встречи президентов США и России, которая состоится в Хельсинки уже через неделю. Так, российский сенатор Алексей Пушков предостерег Белый дом от очередных нападок и ультиматумов в рамках этого саммита, посоветовав сосредоточиться на поиске компромиссов и конструктивном диалоге.

Фото: AP

Председатель Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков, комментируя в своем микроблоге в Твиттере предстоящую встречу президентов Владимира Путина и Дональда Трампа 16 июля в Хельсинки, заявил, что этот саммит необходим для возврата к диалогу между Белым домом и Кремлем.

"Для ультиматумов и требований встреча не нужна. Она нужна для возвращения к диалогу, поиску решений назревших проблем", - написал Пушков.

Те в США, кто ждет, что на встрече Трамп-Путин США будут выставлять условия и выдвигать требования, просто не понимают смысла этой встречи. Для ультиматумов и требований встреча не нужна - она нужна для возвращения к диалогу и поиска возможных решений назревших проблем.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 8 июля 2018 г.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru