Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пушков и Поклонская ответили Собчак на новый референдум в Крыму

27 октября 2017

Депутат Госдумы Наталья Поклонская и сенатор Алексей Пушков поспешили прокомментировать слова Ксении Собчак, собирающейся стать кандидатом на президентских выборах, о том, что в Крыму нужно провести повторный референдум.


фото: kremlin.ru

Напомним, что в пятницу на встрече с журналистами и сторонниками в Екатеринбурге Ксения Собчак заявила, что поскольку по ее мнению Россия нарушила международные обязательства, то в Крыму необходимо провести новый референдум который "подразумевает разные точки зрения".

Читайте материал: Собчак отказалась от агитации в Крыму, предложив провести новый референдум

Сенатор Алексей Пушков, как обычно кратко в своем Твиттере, отметился по этому поводу двумя предложениями. При этом на этот раз он не был слишком резок по отношению к оппоненту.

"Идея нового референдума в Крыму под межд. контролем — старая идея, пришедшая с Запада. Беспредметно:Крым — часть России. Не о чем голосовать", — написал он.

Ответила Собчак и депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская, В этот раз, видимо, чтобы не искушать судьбу, Поклонская была суха и не ерничала по поводу личности самой Собчак.

"Наш президент Владимир Владимирович Путин сказал, что статус Крыма и Севастополя не обсуждается. И точка", — заявила Поклонская РИА Новости.

Надо напомнить, что до этого Поклонская с ехидством прокомментировала слова Собчак о том, что по международному законодательству Крым принадлежит Украине.

После этого Собчак с той же язвительностью напомнила Поклонской, что заканчивала МГИМО, где в отличие от евпаторийского филиала харьковского юридического института учили международные договоры уважать.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru