Суббота, 15 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин рассказал, из-за чего затонула подлодка «Курск»

12 марта 2018

Крушение подводной лодки "Курск" стало последствием запущенного состояния вооруженных сил после развала Советского Союза. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.


фото: kremlin.ru

"После развала Союза у нас возникли огромные сложности и в экономике, и в социальной сфере. Это все не могло армии не коснуться, - сообщил глава государства в документальном фильме Андрея Кондрашова "Путин", обнародованном на странице журналиста Дмитрия Киселева в соцсети.

По словам Путина, трагедия "Курска" стала проявлением общего состояния вооруженных сил. "Чего греха таить, мы хорошо знаем, в каком состоянии тогда находилась армия. Поэтому, откровенно говоря, ничего удивительного в этом нет, но трагедия колоссальная. Столько людей погибло", - заявил президент.

В начале января пресс-секретарь избирательного штаба Путина, политический обозреватель ВГТРК Кондрашов сообщил, что снял новый документальный фильм про главу российского государства. Журналист отметил, что зрителей ждет "максимально открытый Путин". Ранее Кондрашов снял про Путина документальный фильм "Валаам".

Атомная подлодка "Курск" потерпела крушение в Баренцевом море в результате катастрофы, произошедшей 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа погибли. 

Читайте материал: "Путин рассказал о теракте, планировавшемся в день открытия сочинской Олимпиады-2014"

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru