Суббота, 20 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин призвал «ЕР» уважать оппозицию и построить общество без «упыризма»

24 декабря 2017

Президент России Владимир Путин выступил в субботу на съезде "Единой России", которая поддержала его как самовыдвиженца на выборах главы государства в 2018 году. Российский лидер раскритиковал мздоимство и чванство чиновников, а также пообещал, что никто не сможет остановить страну на пути "от победы к победе".


фото: kremlin.ru

Владимир Путин. Выступление на на пленарном заседании XVII съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Президент России Владимир Путин выступая в субботу на съезде "Единой России" заявил, что стране удалось преодолеть, казалось бы, непреодолимые тенденции в экономике, демографии, социальной сфере. Он также отметил успехи в усилении обороноспособности страны.

Однако "уже сделанное властями и "Единой Россие" - фундамент, но не гарантия дальнейшего развития", - предупредил Путин.

Он призвал при разных взглядах и подходах ориентироваться на права человека.

Также он попросил членов "Единой России" помнить, что устойчивость - это не косность и не застывшая забронзовевшая конструкция.

"Необходимо развитие, иначе в любой момент все может рассыпаться", - заметил российский глава.

Путин также раскритиковал "мздоимоство, чванливость, высокомерие, равнодушие как от чиновников, так и от бизнеса". По его словам все это подрывает стабильность и развитие страны.

"России необходимо сильное гражданское общество, которое отвергает упыризм и пустую болтовню", - также заявил Путин.

Говоря о сотрудничестве с зарубежными партнерами, российский лидер заявил, что мы не ищем и не будем искать конфронтации с кем бы то ни было.

"Продолжим открытую и честную внешнюю политику, будет выстраивать отношения на Западе и на Востоке на принципах доверия", - сказал он.

Президент также поставил задачу добиться долгосрочного устойчивого повышения доходов граждан, повышения пенсий, снижения уровни бедности. Масштабы бедности Путин назвал унизительными для России. Также он призвал не обещать людям невыполнимого, как это было в 90-е годы. Кроме этого он пообещал добиться превышения уровня роста российской экономики мирового.

Говоря о развитии экономики Путин отметил, что нужна подлинная экономическая свобода, а российские крупные компании должны выходить на мировые рынки.

"Важно либерализировать законодательство, избавляться от размытых норм, которыми нечистоплотные правоохранители пользуются для наезда на бизнес", - сказал президент.

«Убежден, что нам нужно и дальше расширять механизмы прямой демократии, в полной мере раскрывать огромный потенциал гражданской активности, который заложен в нашей конституции, поощрять конкуренцию, соревнование идей, предложений, подходов к решению задач развития, с уважением относиться к дееспособной и ответственной оппозиции», — отметил российский лидер.

"Конечно, нет никакой силы, способной остановить это движение России вперед, мы будем идти, мы будем идти от победы к победе", - пообещал с трибуны съезда "ЕР".

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru