Вторник, 24 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин пожаловался на непуганых «оборотней» в силовых структурах

14 декабря 2017

Президент России в ходе Большой пресс-конференции признался, что недоволен работой правоохранительных органов. Глава государства с сожалением рассказал о возмутительном случае в одном из ведомств и предложил свой рецепт решения избавления бизнеса от «кошмарящих» их силовиков.


фото: Наталия Губернаторова

Путин поведал об истории, когда он вызвал главу Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александра Бортникова и попросил его прокомментировать нелицеприятную ситуацию в одном из ведомств.

В ответ глава ФСБ доложил, что буквально полгода назад в этом ведомстве была проведена масштабная проверка, по результатам которых были арестованы ряд должностных лиц, возбуждены уголовные дела, которые ушли суд.

«Он сообщил, что еще полгода назад дело возбудили, всех задержали... Набрали новых сотрудников - и все началось сначала», - посетовал глава государства.

По словам президента, одним из решений этой проблемы может стать постоянная ротация сотрудников силовых структур по примеру военных. Однако, по словам Путина, это потребует больших финансовых вливаний, которые России сейчас не по карману.

MK.RU ведет онлайн-трансляцию пресс-конференции Владимира Путина

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru