Четверг, 20 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Пусть дрожат дальше»: олимпийцам России предложили напугать мир символикой СССР

13 января 2018

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный недоволен тем фактом, что российским спортсменам придется выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане без российской символики в форме, на которой будет написано «непонятно что». Дрессировщик высказал идею, что олимпийцы из РФ могли бы соревноваться в форме с символикой могущественной, хотя и несуществующей державы – СССР.


фото: Наталия Губернаторова

Эдгард Запашный

«Давайте напишем СССР, ведь страны такой нет, придраться не к чему, это будет просто символика», - говорит представитель знаменитой цирковой династии на видео, которое на днях разместил в «Инстаграме».

Запашный напомнил, что Россия является правопреемницей СССР. «Самое главное, что больше, чем современную Россию, в нашей цивилизации боялись только Советского Союза, - отметил народный артист РФ. - Так и пускай дрожат дальше!»

«Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут там всех», - закончил мысль дрессировщик, знающий толк в укрощении.

Видео собрало больше 5 тысяч отметок «мне нравится». Подписчики Запашного в большинстве идею одобрили. Однако есть и другая точка зрения. Одни считают предложение неуместным, поскольку многие страны из бывшего СССР Россию «просто ненавидят». «Почему многие так хотят, чтобы нас боялись? В том числе и Запашный. В чем тут гордость?» - недоумевают другие. «За Родину! За Сталина!)))» - «троллят» автора идеи.

Отметим, что российским спортсменам из-за допингового скандала разрешили выступить на ОИ-2018 только под нейтральным флагом. На форме будет написано «Олимпийский атлет из России».

МОК одобрил олимпийскую форму для россиян, выступающих под нейтральным флагом

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru