Среда, 21 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Против лжи и войны»: Собчак будет агитировать в Крыму

25 января 2018

Телеведущая Ксения Собчак, которая известна своими неосторожными высказываниями о Крыме, похоже, все-таки будет агитировать за свою кандидатуру в Севастополе. Так, на специально разработанных для этого города рекламных щитах будет написано "Против лжи и войны. Собчак. За правду и свободу".


фото: Геннадий Черкасов

Фотография такого щита появилась в анонимном Telegram-канале "Дионис Терруарович Апостолаки", специализирующемся на новостях из Крыма. "Баннеры на согласовании в рекламных агентствах города (Севастополя)", — написал анонимный автор со ссылкой на избирательный штаб Собчак.

Ранее пользователи социальных сетей писали о том, что Собчак, которая позиционирует себя как кандидат "против всех", собирается приехать в Крым во второй половине февраля (это произойдет после визита в США, где журналистка, возможно посетит Молитвенный завтрак, на котором должен появиться американский президент Дональд Трамп).

Стоит отметить, что на октябрьской пресс-конференции в Екатеринбурге Собчак заявляла, что не будет агитировать за свою кандидатуру в Крыму, потому что полуостров "был присоединен незаконно". По её мнению, в регионе должен пройти новый референдум.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru