Пятница, 14 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Премьер министр Великобритании объяснила интимную сцену с Трампом

08 сентября 2017

Премьеру министру Великобритании Терезе Мэй на интервью у одной из ведущих британских радиостанций пришлось ответить на весьма каверзный вопрос, который мучил весь мир еще с января этого года. Интерес ведущего касался ситуации, заснятой камерами журналистов во время ее визита в Белый дом, когда она вместе с президентом США Дональдом Трампом выходила к прессе.


фото: AP

Дело в том, что лидеры государств, после некоторых свойственных Трампу неловкостей, очень крепко взялись за руку и о чем-то перешепнулись. Фотографии этого уж очень интимного жеста облетели все новостные порталы. Некоторые предполагали, что это был знак особой близости, а некоторые шутили, что президент Америки просто боится лестниц.

"Мы шли вместе, когда Дональд шепнул мне, что за углом есть пандус, по которому трудно пройти», - говорит Мэй. - «Поэтому он взял меня за руку, чтобы мне было проще спуститься с плоской поверхности. В этом не было ничего предрассудительного. Просто он хотел помочь как джентельмен».

Кроме того, Мэй отметила, что доверяет Трампу, так как он в принципе не способен на необдуманные поступки, ведь рядом с ним всегда много советников, которые помогают ему принимать правильные решения. Это касается и острой ситуации с КНДР.

"У меня был разговор с ним в начале этой недели. Говорили именно о Северной Корее и о том, что мы можем сделать вместе и как мы можем сотрудничать с другими странами, чтобы добиться того, чего мы все хотим. Как остановить конфликт и как добиться понимания в диалоге с КНДР», - заключила Мэй.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru