Среда, 24 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пранкер рассказал, как устроил беседу Парубия с роботом

27 декабря 2017

Пранкеры Лекус и Вован использовали робота для разговора со спикером Верховной Рады Андреем Парубием. Сорок минут беседы по душам и сенсационное признание: Украина сама понимает, что в НАТО её никто не хочет и не ждет. Парубий на полном серьезе решил, что общается с президентом парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли. О том, как технически готовили разговор с роботом, нам рассказал Вован.

фото: кадр из видео

Буквально за сутки до разговора с Парубием Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) пообщались с настоящим Паоло Алли. Отсюда и голос для робота. Разговаривали с натовским чиновником о ситуации в мире. Ну и об Украине, разумеется. Расшифровка беседы есть на официальной странице пранкеров в соцсети.

Теперь же очередь дошла до Андрея Парубия. Как рассказали телефонные разоблачители, они позвонили спикеру украинской Рады. Один из них представился помощником Алли. Далее в дело вступила уже бездушная машина. Парубий ни малейшего подвоха не заметил.

- Мы взяли фразы из предыдущего разговора с Алли, нарезали их и смонтировали в нужном нам порядке, - рассказал Владимир Кузнецов, - В результате беседа длилась более 30 минут, но до Парубия так и не дошло, что с ним общается не живой человек, а робот. Причем он был со своим переводчиком, но и тот ничего не понял. Лишь пару раз в диалог вступал пранкер, который представился личным помощником Алли. Мы специально делали так в тех местах, где монтаж был явным.

В разговоре Парубий доложил диктофонному собеседнику о реформах, которые ведутся сейчас на Украине. Но главной темой беседы стал, конечно же, вопрос вступления Украины в НАТО. И тут Парубия прорвало. По словам пранкеров, он стал изливать механическому чиновнику душу. Заявил, что пока Украина в НАТО не собирается.

- Он сказал, что несмотря на озвученные президентом Порошенко идеи о необходимости проведения референдума о вступлении в НАТО это всё пока только на уровне идей, и никаких серьезных организационных моментов в этом плане нет, - рассказал Кузнецов.

Кроме того, Парубий признался, что прекрасно понимает - многие члены НАТО его страну в своих рядах видеть не желают. Дескать, рано им еще туда. Поэтому роботу спикер честно пообещал, что украинские политики будут консультироваться по этому поводу с западными специалистами. В том числе и с представителями НАТО.

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru