Четверг, 26 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Постпред РФ при ООН: новые факты изменят все «дело Скрипаля»

08 апреля 2018

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя рассказал о возникающих у него сомнениях в том, что отравление в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии действительно было, по крайней мере, в том виде, как это подает британская сторона.


фото: AP

В деле об отравлении в английском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появляются новые факты, которые могут полностью изменить ситуацию с расследованием произошедшего. Такое заявление сделал постоянный представитель России при ООН Василий Небензя в интервью Первому каналу.

«Появляются все новые и новые интересные факты и свидетельства, которые вообще могут в один прекрасный день перевернуть все это дело», —  заявил Небензя.

Дипломат не исключил, что все было совсем не так, как это подают власти Великобритании.

«У меня вообще в последнее время возникает вопрос — а был ли мальчик», — сказал постпред РФ при всемирной организации.

Ранее Василий Небензя заявил, что главный аргумент британских властей, якобы подтверждающий виновность России в этом деле, «рассыпался на глазах». Об этом он заявил на экстренном заседании Совбеза ООН 5 апреля.   

«На глазах всего мира рассыпался главный аргумент британской стороны о несомненно российском происхождении вещества», - сказал тогда дипломат.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru