Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Посмотревшему «Матильду» Жириновскому вручили 30 сребреников: он раздаст их в Думе

25 октября 2017

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что на премьере фильма «Матильда» получил от протестующего против нее активиста 30 «иудиных сребреников» и собирается раздать их депутатам.


фото: Евгений Семенов

По словам Жириновского, в целом прошедшая в минувший вторник в Москве премьера обошлась без эксцессов, он увидел лишь одного протестующего — молодого человека, который и вручал монеты и просил раздать их в зале.

«Я никому не раздавал, депутатам раздадим, — пообещал Жириновский, которого цитирует РИА «Новости». — А так никаких провокаций, никого из тех лиц, кого объявили, не было. Все прошло тихо, спокойно».

При этом сам фильм оставил политика равнодушным, хотя он и отметил, что «сцены хорошие, музыка, костюмы». Тем не менее, «если бы не было этого ажиотажа, на него бы пошло очень мало зрителей. Те, кто пытались сорвать его, просчитались. Они через черный пиар дали бешеную рекламу и больше ничего».

Критике Жириновский подверг лишь выбор на роль Николая Второго немецкого актера Ларса Айдингера, так как предпочел бы видеть на экране отечественного исполнителя.

Смотрите видео по теме:
«На московскую премьеру «Матильды» пришли православные активисты: пятеро задержанных»

01:37

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru