Воскресенье, 24 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Порошенко пообещал громкое возвращение гимна Украины в Крым, манипулируя детьми

15 января 2018

Глава Незалежной Пётр Порошенко в понедельник, 15 января, в очередной раз выступил с громким сенсационным обещанием, заявив, что гимн Украины обязательно будет звучать в Симферополе и Севастополе после «освобождения оккупированного Россией полуострова», а также в Донецкой и Луганской областях. Об этом украинский лидер написал в комментарии к видеоролику, на котором украинские дети самоотверженно распевают гимн Незалежной.

фото: кадр из видео

«Очень хорошо помню, как искренне и с каким рвением дети в Покровске Донецкой области пели гимн Украины. В такие моменты утверждаюсь в убеждении, что украинский гимн обязательно будет звучать в украинских Донецке и Луганске, Симферополе и Севастополе…», - написал глава украинского государства на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом Порошенко напомнил, что сегодня отмечается 26 лет музыкальной редакции государственного гимна Украины.

Ранее глава Незалежной в своём новогоднем поздравлении украинцам отдельно обратился к жителям Крыма и Донбасса. Порошенко без тени сомнения заявил, что «их дом — Украина».

Между тем руководитель самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко ранее заявлял, что власти Украины могут решиться на возобновление боевых действий в зоне вооружённого конфликта в Донбассе, поскольку Порошенко оказался в тяжёлой ситуации и единственным выходом для него в сложившейся напряжённой обстановке можт стать развязывание войны на юго-востоке Украины.

Читайте материал Саакашвили отказался верить в то, что Порошенко «присягнул» России

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru