Понедельник, 23 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пользователь Facebook Трамп собирает комментарии на постах о Сирии

11 апреля 2018

На страничке Дональда Трампа в социальной сети Facebook выставлен пост «Мы осуждаем гнусную атаку на невинных сирийцев, совершенную с применением запрещенных химических веществ. Мы не можем позволить совершаться подобным зверствам». Пост вызвал бурную реакцию подписчиков американского президента, к моменту когда пишутся эти строки, в англоязычном сегменте Facebook его фразой поделилось 3754 человека, оставлены десятки тысяч комментариев. Предлагаем вашему вниманию перевод некоторых из них.


фото: AP

Garry Wright: Какое совпадение. Только на прошлой неделе он собирался вывести наши войска из Сирии (как он это говорил изначально), и вдруг - БАМ! - Асад травит газом собственный народ, чтобы удержать нас в Сирии. Очень разумно, не правда ли?

Karl Sollman: Вы-то откуда знаете, кто это сделал?

Garry Wright: Нет никаких доказательств того, о чем все говорят. Но русские и сирийская армия обнаружили химическое оружие на территории повстанцев. Плюс к этому Асад выигрывает войну, а использование химического оружия обернется для него дурными последствиями, он это знает. Кому это выгодно? И вообще, есть ли доказательства того, что атака была именно химической?

Alex Howard: Да, это нужно для того, чтобы мы продолжали участвовать в войне.

Patti Dambach Cirko: Garry, было понятно, что это произойдет. Когда Трамп сказал: «Давайте я выведу наши войска», Асад и Путин переглянулись и ответили: «Делай это». Они такие же лгуны, как и Трамп.

Dawn Pulsifer Mastyk: Patti Dambach Cirko, лгуны — только либералы и демократы. Они не имеют представления о том, что означает слово «правда», потому что каждое слово, произнесенное ими, - ложь!

Carol Danna: Это уже пятый случай химической атаки Асада в течение года. Как насчет гуманитарной помощи? Последнее, что этим людям нужно, это новая бомбардировка.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru