Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Поклонская связала кризис «ВИМ-авиа» с «Матильдой»

28 сентября 2017

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская в интервью телеканалу «Дождь» увидела общее в ситуации с прекратившей работу компаний «ВИМ-авиа» и выходом на экраны фильма «Матильда».


фото: Наталия Губернаторова

Она прокомментировала заявление президента РФ о неполном служебном соответствии министра транспорта Максима Соколова и вице-премьера Аркадия Дворковича, сказав, что на предупреждение негативных ситуаций не умеют работать не только они, в случае с авиакомпанией, но и «другие органы».

«Это касается даже фильма «Матильда», – объяснила Поклонская. – Вот год пишу по поводу того, чтобы компетентные органы приняли меры реагирования, направленные на пресечение. То есть не ждать, пока будут негативные последствия, а предупредить наступление негативных явлений, вынести предупреждение, предостережение. В случае «ВИМ-Авиа» необходимо было тоже получать определенную информацию, реагировать».

По мнению депутата, вопрос с фильмом «тоже является таким щепетильным, и необходимо было обратить на него внимание именно руководителям компетентных ведомств, которые должны в силу своих обязанностей работать на то, чтобы предупреждать, пресекать наступление таких явлений».

При этом Поклонская выразила уверенность, что «правоохранители разберутся, кто виноват».

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru