Вторник, 16 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Поклонская призналась в любви к запрещенному на Украине сериалу «Сваты»

27 ноября 2017

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская вслед за продюсером Владимиром Зеленским выступила в защиту сериала "Сваты", который хотят запретить на Украине. Она призналась, что у нее с дочерью это любимый сериал.


фото: kremlin.ru

Поклонская также пишет в своем Fаcebook, что решение СБУ о запрете сериала в Украине только на первый взгляд является абсурдным. А на самом деле преследует цель "уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину".

При этом Поклонская напомнила, что у России и Украины "одна вера, история, культура". Она отметила, что это "раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину".

Следом она процитировала, гуляющее по Интернету, стихотворение о близости Украины и России:

«Україна і Росія - Божа, наша, матір

Батьківщина в нас єдина! Ми є рідні браття!

Помолися, Україно, за батька і за сина

Будь навіки триєдина: з Богом і з Росією!»

Напомним, что ранее украинский актер и продюсер Владимир Зеленский, являющийся автором этого сериала, опубликовал гневный ролик в адрес СБУ, где раскритиковал решение о запрете фильма. В СБУ затем ему ответили, что все подобные решения принимает Министерство культуры. Некоторые украинские блогеры в своих комментариях высказали мнение, что Зеленский волнуется только за деньги, которые он получал от трансляции сериала в Украине, так как раньше его не волновала тема запрета в стране других фильмов.

Читайте материал: Накипело: украинский актер Зеленский раскритиковал СБУ из-за сериала «Сваты»

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru