Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Познер противопоставил Собчак «вечным лузерам»: Зюганову, Жириновскому и Миронову

23 октября 2017

Телеведущий Владимир Познер прояснил свою позицию по выдвижению Ксении Собчак на выборы президента России.


фото: Лилия Шарловская

По словам Познера, ранее его слова были неверно поняты в СМИ, и в действительности он не поддерживает ее кандидатуру, ему лишь нравится позиционирование Собчак как «кандидата против всех».

«Так вот, я поддерживаю возвращение возможности проголосовать «против всех»; в данном случае, эту возможность возвращает Ксения Собчак», — написал телеведущий у себя в инстаграме.

По его словам, он прекрасно осознает, что «ее шансы точно такие же, как у Зюганова-Жириновского-Миронова, если не меньше», однако графа «против всех», с которой предлагает ассоциировать себя Собчак, «позволяет делать выводы о том, сколько таких неудовлетворенных избирателей в нашей стране. И власти следовало бы это знать».

При этом телеведущий добавил, что у него не вызывают сомнения ни выдвижение, ни победа Путина на предстоящих выборах, а так же судьба «вечных лузеров», Зюганова, Жириновского и Миронова, которые «вновь потерпят поражение.

Напомним, что для выдвижения Собчак необходимо будет предварительно собрать 300 тысяч подписей россиян, или же — если она договорится с одной из партий — 100 тысяч.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru