Воскресенье, 23 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков раскрыл подоплеку загадочного визита Патрушева в Таиланд

28 февраля 2018

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приоткрыл завесу над визитом секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева в Таиланд. По его словам, это никак не связано с задержанием в этой стране группы россиян.


фото: kremlin.ru

«Секретарь Совета безопасности России осуществляет международную деятельность, принимает участие в международных обменах визитами», - цитирует Пескова РИА Новости.

В Кремле добавили, что визиты подобного рода согласовываются заранее, следовательно, связи между визитом Патрушева и задержанием в Таиланде группы секс-инструкторов из России нет.

Отмечается, что накануне секретарь Совбеза встретился с премьер-министром Таиланда генералом Прают Чан-Оча в доме правительства в Бангкоке.

Ранее СМИ сообщали о задержании в Паттайе десяти человек — восьми россиян, одного гражданина Латвии и гражданки Белоруссии. Все они были так называемыми «секс-инструкторами».

Наибольшее внимание СМИ привлекла гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка.

Девушка в обмен на свое освобождение и политическое убежище в США пообещала предоставить доказательства российского вмешательства в американские выборы.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru