Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Отдавала ядерные секс-приказы»: с атомной подлодки уволили моряков за разврат

28 октября 2017

С атомной подводной лодки Военно-морских сил Соединённого Королевства HMS Vigilant, где девушка-лейтенант Ребекка Эдвардс отдавала капитану Стюарту Армстронгу «ядерные секс-приказы» во время развратных сексуальных игрищ, ещё девять британских моряков отстранены от службы в связи с недостойным поведением, сообщает Daily Mail со ссылкой на заявление Королевского флота.


фото: AP

Как отмечает издание, британских матросов заподозрили в употреблении кокаина прямо во время несения службы в Атлантическом океане.

В крови и моче британских военнослужащих в ходе медицинской экспертизы были найдены следы соответствующих наркотического препаратов.

Кроме того, когда атомная субмарина Великобритании находилась у берегов Соединённых Штатов для подъёма на борт ядерных боеголовок, один из моряков закатил вечеринку и занимался в ​​бассейне сексом с женщиной лёгкого поведения вместо выполнения своих прямых обязанностей по несению службы.

Как отмечается, самый крупный скандал с сексуальным развратом и наркотиками в истории Королевских британских Военно-морских сил привёл в ярость и бешенство министра обороны Великобритании Майкла Феллона.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru