Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Опасно просто: Жириновский прокомментировал выдвижение Собчак в президенты

19 октября 2017

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский эмоционально отреагировал на планы 35-летней журналистки и светской львицы Ксении Собчак принять участие в выборах президента РФ 2018 года. Лидер либерал-демократов назвал Собчак «фальшивым кандидатом», которого опасно допускать до голосования.


фото: Евгений Семенов

Жириновский считает, что человек, желающий стать президентом страны, должен обладать большим политическим и жизненным опытом. В то время как Собчак "не объехала страну, ничем не управляла" и не имеет соответствующих знаний.

"Это опасно просто. Во-первых, никто [ее] не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат", – сказал лидер ЛДПР, отвечая на вопрос участника Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи (цитата по ТАСС).

Жириновский считает, что в отличие от Собчак, обладает рядом преимуществ, которые позволят ему претендовать на пост главы государства. "Я 20 лет жил в союзных республиках [СССР]. А за ней что? Питер, Москва", – отметил политик.

Ранее решение Собчак побороться за президентское кресло раскритиковал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он призвал телеведущую не превращать избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию. Лидер коммунистов также припомнил светской львице её интервью, в котором она заявила, что ряд событий XX века сделал Россию "страной генетического отребья".

Накануне Ксения Собчак заявила о своем намерении принять участие в выборах президента России. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех" и пригласила все политические силы таким образом предъявлять претензии к действующей власти.

Читайте материал: Эксперт: «Собчак профинансирует тот, кому это порекомендует администрация президента»

Лучшее в "МК" — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Смотрите видео по теме:
«»Нуль в очках»: москвичи отреагировали на выдвижение Собчак в президенты»

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru