Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Не здавав Крим»: Ющенко намекнул на свои президентские амбиции

27 октября 2017

Бывший президент Украины (2005 — 2010) Виктор Ющенко разразился в соцсетях сообщением о своих политических достоинствах по сравнению с нынешней властью. «Я не подписывал предательское газовое соглашение, я не сдавал Крым, я не сдавал восточный Донбасс», — похвалился Ющенко. 63-й летний политик прямо написал, что сегодняшней Украине нужен курс президента Ющенко. При этом он поместил баннер, на котором изображен его портрет с лозунгом «Единий непiдконтрольний Кремлю».


фото: Александр Астафьев

«Я сейчас буду нескромным. Я до сегодняшнего дня глубоко убежден, что Украине нужен политический курс президента Ющенко. В самом широком смысле этого слова», — написал бывший президент Украины Виктор Ющенко, ставший в свое время первым лицом после того, как Верховный суд отменил результаты второго тура, где победил Виктор Янукович.

По словам Ющенко, за время своего президентства, он не подписал ни одного соглашения, за которое ему было бы стыдно, а также «не сдавал Крым и Донбасс».

Ющенко убежден, что может без стыда смотреть в глаза своим детям и в глаза своей нации. Он также отметил, что был у власти всего 5 лет и ему не помешали бы следующие пять лет, чтобы «продолжить, углубить свой курс».

«Моя любимая нация, я по-прежнему убежден, что вам нужен этот политический курс. Это ваше право выбирать. Я не согласен с тем выбором, который начинает доминировать у вас. Но я всегда его буду уважать!», — заключил Ющенко.

Напомним, что в конце своего правления по данным соцопросов, Ющенко поставил антирекорд по антипатии. Процент граждан Украины, совсем не доверяющих президенту, составлял тогда 87,4 %. Ющенко 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru