Понедельник, 17 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«На нас напали»: Морган Фримен призвал защитить США от России

20 сентября 2017

В Соединенных Штатах поднялась новая волна защиты страны от российского заговора. С этой целью была создана новая неправительственная организация «Комитет по расследованию России». В комитете уверены, что Москва ведет подрывную деятельность с целью уничтожения американской демократии. От имени организации к согражданам обратился Морган Фримен с призывом защитить США от нападок России.


фото: youtube.com

Обладатель премии «Оскар», американский актер Морган Фримен уверен в том, что на его страну было совершено нападение и теперь США ведут войну. Об этом говорится в видеообращении актера, опубликованном на сайте недавно созданной некоммерческой неправительственной организации «Комитет по расследованию России».

«На нас напали. Мы ведем войну», — обращается к зрителям знаменитый актер.

По его убеждению, нападение произошло со стороны России. Цель нападения – подрыв Америки и американской демократии. Для того чтобы защитить демократию и была создана упомянутая организация. В комитете уверены в существовании российского заговора с целью подрыва Соединенных Штатов. Более того, у Москвы якобы есть сценарий подрывной деятельности, о котором рассказал Морган Фримен в видеообращении.

«Многие поколения людей сражались, защищая демократию. Сейчас наша очередь. Посмотрите, как Морган Фримен объясняет российский сценарий по подрыву США», — говорится в комментарии организации к видеообращению актера.

Фримен заявляет, что Россия якобы намеревается «отомстить» Соединенным Штатам за развал Советского Союза. Сделать это хочет лично президент РФ Владимир Путин, который воспринимает США как «заклятого врага». Для этого «агент КГБ» и стал главой государства.

Актер обращается к хозяину Белого дома Дональду Трампу с призывом «рассказать правду» о якобы вмешательстве России в президентские выборы. Кроме этого вмешательства Россия, по словам Фримена, причастна к «распространению пропаганды» и кибератаках на западные страны.

«Свободный мир нуждается в нашем лидерстве», — заявляет актер.

For generations, ppl have fought to protect democracy. Now it’s our turn. Watch Morgan Freeman explain Russia’s plot to undermine the U.S. pic.twitter.com/t65wckbmxS

— Investigate Russia (@InvestigateRU) 19 сентября 2017 г.

Ранее о российском заговоре, возглавляемом российским лидером, заявляла экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

«Важно, чтобы американские граждане, особенно занимающиеся технологиями и бизнесом, понимали, что президент России Путин хочет низвергнуть США. Он ведь давний агент КГБ», - заявила Клинтон, говоря о причинах своего проигрыша на выборах.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru