Четверг, 24 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На Венском балу Порошенко «атаковала» активистка Femen с голой грудью

09 февраля 2018

Активистка организации Femen устроила акцию против президента Украины Петра Порошенко, решившего посетить Венский оперный бал в ходе рабочего визита в австрийскую столицу. Стоит отметить, что украинской казне эта поездка обошлась в 800 тысяч гривен.

Активистка Femen традиционно оголилась по пояс, когда украинский лидер вместе с супругой поднимался по лестнице. Нецензурная надпись, нанесенная черной краской на её обнаженную грудь, намекала, что Порошенко необходимо удалиться со светского мероприятия.

Как отмечается на сайте движения, целью данной акции было "оповестить высшее общество о недопустимости присутствия на аристократическом рауте" президента Украины, которого в Femen назвали "примитивным барыгой и казнокрадом". Активистки считают, что под маской аристократа скрывается мародер, который зарабатывает "на крови своих сограждан".

Ранее пользователи интернета высмеяли посещение светского вечера президентской четой. Фотографией президента Украины с супругой Мариной Порошенко поделилась журналистка Алена Яхно. Украинские пользователи Сети назвали мероприятие "балом во время чумы" и выразили возмущение тем, что "в стране война и разруха, а он (Порошенко — прим.) как не на Мальдивах, так на балу танцует".

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru