Четверг, 19 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мэр Пскова расстроился, что Господь запрещает уничтожить «пиндосов»

17 апреля 2018

Имя мэра Пскова Ивана Цецерского, которое едва ли было на слуху за пределами региона, в один миг стало известно всей стране. В одной из американских соцсетей, благо, пока не заблокированных, единоросс разместил сомнительного содержания комментарий под фотографией экс-губернатора области Андрея Турчака. Градоначальник призвал бывшего начальника быть осторожным и высказал сожаление, что невозможно с нехорошими людьми разобраться раз и навсегда.


фото: ru.wikipedia.org

Секретарь генсовета "Единой России" опубликовал в Instagram фотографию сирийской столицы Дамаска. Под ней Цецерский оставил странный комментарий, пишет "МК Псков".

"Уважаемый Андрей Анатольевич, берегите себя! Пиндосам Вы ничего не докажете", - написал Цецерский и добавил, что "нам и мне лично" Турчак нужен.

Псковский мэр также посетовал, что эти нехорошие люди (вышеупомянутым просторечным словом оскорбительного содержания в широких народных массах называют жителей США - прим.ред.) "заврались так, что их легче стереть с лица земли".

"Но Господь это запрещает!" - добавил Цецерский.

Насколько известно, публично Турчак ничего не ответил Цецерскому. Тот вскоре также удалил свой комментарий.

Накануне однопартиец обоих, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский выложил в другой "америкосовской" соцсети видео уничтожение iPad. Депутат, врач по профессии, призвал всех последовать своему примеру и избавиться от американских товаров. Призыв был обращен в том числе к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Смотрите видео по теме:
«Ярославский депутат растоптал iPad и выложил видео в Facebook»

00:07

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru