Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Муж Божены Рынски, обозвавшей Собчак гадиной, стал главой ее штаба

24 октября 2017

Заявившая о своем намерении баллотироваться в президенты страны Ксения Собчак представила главу своего предвыборного штаба: им стал известный медиаменеджер Игорь Малашенко, также являющийся мужем журналистки и блогера Божены Рынски.


фото: youtube.com

Малашенко Собчак представила на своей пресс-конференции, напомнив, что он, в частности, являлся одним из создателей «старого» телеканала НТВ и организатором кампании Бориса Ельцина в 1996 году.

Отметим при этом, что Рынска крайне негативно восприняла выдвижение Собчак, назвав ее «тварью» и «подлой гадиной» за намерение легитимизировать своим выдвижением выборы.

При этом на днях Рынска также заявила об эмиграции своей семьи после того, как с ее карты якобы незаконно были списаны 22 тысячи рублей налога.

Теперь же Рынска призналась, что в шоке от решения супруга.

Собчак также представила других руководителей своего штаба: за офлайн-кампанию будет отвечать политтехнолог Алексей Ситников: Собчак особо подчеркнула его участие в украинских выборных кампаниях. Ситников известен как «вип-коуч», применяющий в своей работе в том числе «восточные техники личностного роста».

За онлайн-кампанию будет отвечать политтехнолог белорусского происхождения Виталий Шкляров, работавший в США на кампании Берни Сандерса, а впоследствии сотрудничавший с Максимом Кацем и Дмитрием Гудковым.

Главной целью своего участия в выборах Собчак назвала не победу в них, а «возвращение графы «против всех»: напомним, что как «кандидат «против всех» она себя и позиционирует. При этом она добавила, что в случае регистрации на выборах Алексея Навального снимет свою кандидатуру, но в любом случае надеется остаться с ним друзьями. Собчак также заявила, что надеется на свою поддержку бизнесменами и не имеет сейчас собственных денег на ведение кампании в необходимом масштабе.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru