Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Москва не простит США скандал с «российским вмешательством» в выборы

02 ноября 2017

Заместитель министра иностранных дел России Игорь Рябков в среду, 1 ноября, сделал ряд жестких заявлений в адрес властей США. Высокопоставленный дипломат, в частности, пригрозил, что Москва не забудет и не простит Вашингтону обвинения во вмешательстве в американские выборы.


фото: ru.wikipedia.org
Фото: Tasnim News Agency.

«Поверьте, мы в России помним все. Мы не забудем все эти странные повороты, которым подвергались отношения с нашей страной», — заявил замминистра в интервью RT.

Дипломат добавил, что в политических кругах США, особенно в Конгрессе страны, считают, что отношения с Россией можно использовать «как инструмент, как оружие в борьбе с человеком, выигравшим выборы в прошлом году».

«Они думают, что ничего не произойдет, несмотря на постоянное надругательство над отношениями с Россией в угоду их собственном целям. Они сильно ошибаются», — подчеркнул Рябков.

Напомним, более года в США активно муссируется тема якобы имевшего место вмешательства России в президентские выборы США путем хакерских атак. Взломщики якобы опубликовали компромат на Хиллари Клинтон и тем самым привели к власти Дональда Трампа.

В Москве все эти обвинения неоднократно опровергали.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru