Вторник, 11 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Между Ксенией Собчак и руководителем штаба Алексея Навального произошло короткое замыкание

17 января 2018

Кандидат в кандидаты на пост главы страны Ксения Собчак потребовала объяснений и извинений от руководителя предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова. Требования прозвучали в студии «Эха Москвы», где противоборствующие стороны совпали в пространстве и времени 15 января.

Инцидент произошел в студии «Эха» во время прямого эфира. Кадр из видео

Поводом для конфликта послужила публикация возглавляемого Навальным ФБК фотографии, сделанной на острове Бали, снабженной подписью о том, что Собчак участвует там в корпоративе, в то время как в морозной России идет сбор подписей в ее поддержку. Ксения Собчак настаивает на том, что это ложь.

Видео дискуссии Ксении Собчак и Леонида Волкова незамедлительно появились на канале Youtube.

На нем Собчак обвиняла Волкова в подлоге, настаивая на том, что запечатленная на фото женщина с острова Бали просто имеет с ней некоторое внешнее сходство. От соратника Алексея Навального она требовала извинений на камеру.

Волков, сконфуженный внезапным налетом Собчак, робко парировал, пытаясь совместить дискуссию с начинающимся эфиром, в котором он принимал участие.

После короткой схватки Ксения Собчак удалилась из студии, пожелав на прощание Волкову в будущем более скрупулезно проверять информацию, «чтобы не выглядеть так жалко, как сейчас».

В качестве встречного пожелания со стороны Волкова в адрес Собчак прозвучал совет не играть «в некрасивые игры с Кремлем».

В телефонном разговоре с корреспондентом «МК» Леонид Волков был краток. «Врываться в эфир недопустимо, — сказал руководитель штаба Навального. — Это проявление неуважения к радиослушателям, сожалею, что сотрудники радиостанции такое позволили».

К сказанному трудно добавить что-либо существенное, и вообще с журналистской точки зрения выложенный в Сети видеоинцидент носит вполне будничный характер. Зато он наверняка увеличит ряды поклонников Алексея Навального, Ксении Собчак и острова Бали.

Смотрите видео по теме:
«Видео перепалки Собчак и Волкова в студии "Эха Москвы"»

07:50

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru