Среда, 14 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Масляков оценил чувство юмора президента России: «Замечательно на все реагировал»

20 марта 2018

Александр Масляков рассказал о традиции президентов приходить на игры КВН перед выборами, а также оценил чувство юмора Владимира Путина.

В январе президент «Клуба веселых и находчивых» Александр Масляков был назначен доверенным лицом Владимира Путина в рамках избирательной кампании на выборах президента РФ. 1 марта российский лидер после послания Федеральному собранию впервые за последние 14 лет пришел в Театр Российской армии на игру 1/8 финала высшей лиги КВН.

По словам Александра Маслякова, «у президентов есть традиция приходить на игру перед выборами». После выступлений команд Владимир Путин вышел на сцену и поблагодарил участников за актуальность тем.

Масляков признался, что ему, как и всем членам Клуба, давно известно о замечательном чувстве юмора президента России. Ведущий не стал расспрашивать главу государства, понравилась ли ему игра, но признался, что следил за его реакцией.

«Я его не пытал, доволен он или нет. Он — человек с замечательным чувством юмора, это мне и КВНщикам тоже известно очень давно. И тут он тоже замечательно на все реагировал. Игра, кстати, получилась неплохая», — рассказал Масляков агентству РИА Новости, добавив, что в тот день настроение у президента было хорошее, и игра получилась хорошей. Президент КВН ожидает, что победивший на выборах главы государства Владимир Путин может прийти на финал в декабре.

Напомним, в ноябре прошлого года президент РФ наградил ведущего КВН Александра Маслякова орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru