Суббота, 23 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кучма: Украина никогда не была полноценным государством

25 февраля 2018

Леонид Кучма считает, что Украина никогда не была полноценным государством. Слова бывшего президента Украины приводит "Украина.ру". Также, по его мнению, украинский народ сегодня находится в ужасном положении.


фото: Михаил Ковалев

 

"Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?" — высказался Кучма.

Виновны в сложившейся ситуации действующие власти в Киеве, уверен бывший украинский лидер. Сейчас политики думают о предстоящих президентских и парламентских выборах, забыв про народ и экономику.

Также Леонид Кучма прокомментировал европейский вояж главы государства Петра Порошенко. Президент Украины выступил на Мюнхенской конференции по безопасности, где очередной раз произнес обвинительную речь в адрес России. После этого немецкие СМИ писали, что в Европе интерес к Украине начинает утихать.

«Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать», — сказал Леонид Кучма.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru