Понедельник, 16 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кремль ответил на слова Трампа о возврате Украине «своих территорий»

28 ноября 2017

В Кремле отреагировали на слова спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера о том, что президент США Дональд Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе обратно "свои территории" и об улучшении отношений с Россией.


фото: Алексей Мощенков

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Россия увидела в этом конструктив и попытку реанимировать процесс имплементации минских договоренностей.

"И мы рассчитываем, что США здесь тоже свою долю пути пройдут. Потому что без этого координация будет практически невозможна", - передает РИА "Новости" ответ Пескова.

Ранее MKRU сообщал о заявлении Курта Волкера по-поводу того, каким видит президент США Дональд Трамп идеальное разрешение украинского кризиса.

«Я знаю, так как слышал это напрямую от президента, он хочет это сделать. Он хочет добиться мира, хочет, чтобы это разрешилось. Он желает увидеть, что Украина вернула свою территорию. Это предельно ясно», - сказал Волкер.

Спецпредставитель Госдепартамента также добавил, что «если мы планируем хоть какое-то улучшение отношения США и России, мы не хотим оставаться на том месте, где мы сейчас, мы бы хотели больше конструктива».

Читайте материал: «Это предельно ясно»: Трамп хочет, чтобы Украина вернула свои территории

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru