Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кремль ответил на заявление Клинтон о личной «вендетте» Путина

13 сентября 2017

Кремль отреагировал на утверждение бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон о том, что Владимир Путин предпринял «скрытую атаку» на американскую демократию, исходя из «личной вендетты» по отношению к ней.


фото: Геннадий Черкасов

Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, действительно ли со стороны Путина имеет место «личная вендетта» по отношению к Хиллари Клинтон.

«Нет», — ответил на это Песков. Его ответ приводит агентство ТАСС.

Кроме этого пресс-секретарь российского лидера сообщил, что он о выпущенной книге мемуаров Хиллари Клинтон слышал, а у Владимира Путина отсутствует желание познакомиться с этим трудом. 

Ранее MKRU сообщал, что Хиллари Клинтон презентовала свои мемуары под названием «Что случилось», в которых рассказала о президентской кампании в США.

Говоря о взаимоотношениях с президентом России Владимиром Путиным она в интервью американской газете USA Today заявила, что не сомневается в том, что российский лидер желал ее поражения на выборах.

«Путин начал «личную вендетту» по отношению ко мне после включения в НАТО стран Восточной Европы в те времена, когда мой супруг был президентом США… Но я не представляла, что у Путина хватит смелости предпринять крупную скрытую атаку в отношении американской демократии, прямо у нас под носом», — сказала в частности Клинтон.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru