Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кадыров стал врагом «Христианского государства» за поддержку «иуды Поклонской»

04 октября 2017

«Христианское государство Святая Русь» (ХГ) включило в свои черные списки главу Чечни Рамзана Кадырова: это произошло из-за поддержки им депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской.


фото: Александр Астафьев

Напомним, что в минувший вторник Кадыров опубликовал в своем телеграме запись в поддержку Поклонской, заявив, что, благодаря таким людям, как она, «мы сохраняем свое Отечество». При этом ранее Поклонская выступила против «Христианского государства», рассказав, что написала заявление на его членов за экстремизм.

Именно этот поступок теперь и припомнили депутату: «Наталья Поклонская первая «сдала» наиболее активных защитников православной веры когда это стало ей невыгодно».

«Если завтра, – предположили в «Христианском государстве», – арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению. Это методы покойного властолюбца и интригана Бориса Березовского».

В дальнейшем тексте заявления ХГ назвало Поклонскую «иудой», посчитав, что «грех предательства куда страшнее греха содомитства», депутат же своим заявлением «предала» лидера ХГ Александра Калинина.

Напомним, что последний, как выяснилось, ранее был судим за убийство соседки, которую ограбил вместе с двумя знакомыми-наркоманами.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru