Вторник, 11 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кадыров продемонстрировал сыну Лукашенко возможности спецназа в Гудермесе

26 июня 2018

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров продемонстрировал помощнику президента Белоруссии по национальной безопасности Виктору Лукашенко, старшему сыну белорусского лидера Александра Лукашенко, возможности сил специального назначения республики. Подчеркивается, что возможности Российского Университета Спецназа могут быть использованы при повышении квалификации белорусских спецслужб. Ранее глава Республики Беларусь Александр Лукашенко указывал на то, что над его страной нависла угроза потери независимости или начала гражданской войны.

На своей странице в "ВКонтакте" Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о визите в республику помощника белорусского президента по национальной безопасности Виктора Лукашенко. В Гудермесе ему продемонстрировали подготовку сил специального назначения, которая осуществляется на базе Российского Университета Спецназа. 

"Виктор Александрович отметил, что возможности университета спецназа очень высоки. И они могут быть использованы при повышении квалификации белорусских сотрудников спецназа", — написал Кадыров.

Стоит отметить, что ранее глава Республики Беларусь Александр Лукашенко указывал на то, что над его страной нависла угроза потери независимости или начала гражданской войны.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут ноги вытирать. Не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине», — заявил Лукашенко, вызвав немалый ажиотаж в России.

 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru