Воскресенье, 21 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кадыров посоветовал отдыхать в Чечне вместо Европы: там опасно

18 ноября 2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграме призвал россиян встречать Новый год на Родине и, в частности, в Чечне, которая, по его словам, гораздо безопаснее Европы.


фото: Наталия Губернаторова

Кадыров напомнил, что в Европе «периодически происходят теракты», поэтому «граждане России должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных. Теракты происходят и в праздничные дни в местах, где больше всего народа».

В связи с этим глава Чечни напомнил о республиканских курортах: «Серноводск-Кавказский», турбазы «Нихалоевские водопады», «Кезеной-Ам».

Впрочем, допустил он, что «кому-то ближе Елисейские поля», однако лично он предпочитает « российские поля и Кавказские горы».

Отметим, впрочем, что Кадыров еще в 2014 году был включен в санкционный список Евросоюза, таким образом, въехать в его пределы он не может. В ответ на это он тогда же заявил, что «принял решение создать собственный санкционный список и включить в него «президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца».

При этом добавим, что в конце 2016 года Кадыров также приглашал россиян отдыхать в Чечне, а уже через три часа рассказывал о допросах задержанных в Грозном террористов.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru