Четверг, 26 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кадыров посадил на спину четырех человек и «уделал» Емельяненко

11 декабря 2017

Рамзан Кадыров и боец ММА Александр Емельяненко устроили соревнования в чеченском бойцовом клубе "Ахмат". Каждый из них выполнял так называемую планку - становился в партер и сажал на спину спортсменов. В итоге Кадыров выиграл. А Емельяненко в такой позе продолжал выкрикивать хвалебные эпитеты в адрес чеченского руководителя.


Копия страницы Рамзана Кадырова в Instagram.

На странице Александра Емельяненко в Instagram появилось видео, как он лежа лицом вниз и опираясь только на локти и пальцы ног выдерживает на спине трех крупных спортсменов-бойцов. Находясь, прямо скажем, в такой мало удобной позе и с таким грузом он выкрикивает: "Рамзан Ахматович! Вы мотивируете нас! Спасибо Вам за то, что Вы делаете для бойцов клуба Ахмат! Мы Вам все благодарны!".

Следом в Instagram уже главы Чечни Рамзана Кадырова появилось видео, на котором он сначала тренируется в Гудермесском многофункциональном спортивном центре - поднимает штангу, лупит ногами и руками по груше и молотом по шине, а затем уже, чтобы выиграть у Емельяненко, сажает себе на спину четырех человек. "Ахмат!" - кричит Кадыров. "Сила!" - отвечают бойцы, сидящие у него на спине.

Емельяненко позже в своем новом обращении заявил, что снимает шляпу перед Кадыров и признался, что больше главы Чечни поднять в упражнении планка не сможет.

Публикация от Alex Emelianenko (@alexemelyanenko) Дек 9 2017 в 3:05 PST

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Дек 9 2017 в 1:18 PST

Публикация от Alex Emelianenko (@alexemelyanenko) Дек 10 2017 в 4:21 PST

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru