Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Их там аж корчит: Ярош рассказал, как завербовал актера Пашинина

16 октября 2017

Депутат Верховной Рады, лидер «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош рассказал, что российского актёра Анатолия Пашинина завербовал комбат 8-го батальона Андрей Гергерт с позывным Червень. Ранее стало известно, что звезда сериала «Грозовые ворота» отправился в зону боевых действий в Донбассе в статусе добровольца.


фото: кадр из видео

По словам Яроша, вступление актёра в ряды «Украинской добровольческой армии», сформированной на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» — настоящая информационная диверсия против России.

«Их там аж корчит! Это всё гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться — вот и завербовал Пашинина», — рассказал нардеп в интервью изданию «Апостроф».

Радикал охарактеризовал актера как «хорошего парня», который никогда не забудет о своих корнях (Пашинин родился в Кировоградской области Украинской ССР, детство провел в Запорожье – прим.) «Сколько бы он лет в России ни прожил, но всё же родился он на этой земле и имеет казацкий дух. Поэтому и стал в ряды добровольцев», — отметил Ярош.

Ранее Пашинин объяснил, почему не захотел присоединиться к Вооруженным силам Украины, а предпочел именно добровольческий батальон «Аратта». «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ», – заявил он.

Также артист посетовал, что ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию, после чего похвалил комбата своего батальона (вышеупомянутого Гергерта с позывным Червень), который умеет работать с «редкими» людьми.

Читайте материал: Ярош заявил, что украинская диаспора поможет развалить Россию

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru