Вторник, 19 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Захарову в «леопарде» признали олицетворением Манхэттена

19 января 2018

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о забавном происшествии, случившемся с ней сегодня утром в центре Нью-Йорка. Американка в годах приняла российского дипломата за "свою", более того, за коренную жительницу пафосного и модного Манхэттена. И похвалила туфли.

Фото: facebook.com/maria.zakharova

Как говорила Керри Брэдшоу, в Нью-Йорке что-то очень важное может произойти, пока ты ждешь, когда освободится столик.

"В ожидании коллеги прохаживаюсь по лобби нью-йоркского отеля. Наслаждаюсь минутами утренней умиротворенности. Мир сложен и прекрасен одновременно, когда позади 8 часов сна наперекор часовым поясам, а впереди заседание Совбеза по проблематике оружия массового уничтожения", - романтично начинает Захарова свой рассказ.

В какой-то момент к ней подходит "высокая американка почтенных лет, ухоженная, с улыбкой и при этом , что редкость, добрыми глазами". И говорит, что рада встретить того, кого давно мечтала увидеть - настоящего его обитателя Манхэттена.

"Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен! И я Вас нашла, - цитирует Захарова свою новую знакомую. - Эти туфли... Они прекрасны".

Свой пост в соцсети дипломат снабдила фотографией своего сегодняшнего look'а, и он роскошен: крокодиловая сумка, леопардовое полупальто и суперские синие туфли. Впрочем, Захаровой пришлось разочаровать собеседницу, так как в этот момент из лифта вышел коллега и пора была уезжать.

"I hate to ruin your dream, but I am Russian (мне жаль разрушать Вашу мечту, но я русская), - клянусь, я максимально смягчила интонацией неизбежный коллапс", - пишет официальный представитель МИД.

По ее словам, на удивленный вопрос американки, как она могла так ошибиться, российский дипломат ответила, что просто любит Нью-Йорк, и город отвечает взаимностью.

"Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа "выбрали", но все намного хуже - мы стали ими", - заключила Захарова.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru