Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Запад — бешеная собака»: Поклонская пригрозила фейковой цитатой Милошевича

08 ноября 2017

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская в своем блоге в фейсбуке процитировала слова, якобы принадлежащие главе Югославии Слободану Милошевичу, предупреждающие славян об опасности для них Запада.


фото: pixabay.com

По мнению Поклонской, Милошевич незадолго до своей смерти «обращался к народам России»: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Этими словами депутат проиллюстрировала мысль о возможном разрыве дипломатических отношений России и Украины: по ее мнению, прекращение связей двух народов является «давним планом неких сил».

При этом в тексте Поклонская не раз нарушает грамматические правила русского языка, в частности, говоря о властях Украины: «Такой крах будет им во всем».

Якобы принадлежащая Милошевичу цитата, несмотря на ее популярность в российских националистических кругах, неизвестна в оригинале, как неизвестен и ее источник.

Напомним, что Милошевич умер во время суда над ним в Гааге в 2006 году, однако фраза о Западе как «цепной бешеной собаке» не встречается в Сети до 10-х годов.

Ранее Поклонская в своей борьбе против «Матильды» ссылалась на каббалистическую расшифровку надписи из Ипатьевского дома.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru