Понедельник, 11 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жириновский призвал убрать стариков из руководства страны

28 сентября 2017

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что из власти должно уйти старое поколение политиков, включая его самого.


фото: Геннадий Черкасов

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Жириновский сказал, что выступает «за омоложение, обновление», и считает «прекрасным возрастом» 30-45 лет.

В связи с этим он предложил осуществлять регулярную ротацию губернаторского и министерского корпусов в соответствии с возрастным критерием, подчеркнув, что то же самое нужно делать и с лидерами партий.

«Зюганов сколько сидит? Жириновский сколько сидит? Миронов? Явлинский? – задался вопросами Жириновский. – Он играет, что там другой руководитель. Он должен уйти, чтобы другая команда вела политическую партию. Я только за это. Обязательно. Но в моем конкретном случае просто замены нет. Как появится, обязательно поможем этому человеку получить опыт управления»».

Завершил свои рассуждения политик заявлением о том, что в Конституции президентские полномочия нужно ограничить одним сроком и постоянно менять руководство страны: «чем моложе – тем лучше», «руководящие посты – обязательно должно идти омоложение».

Напомним, что самому Жириновскому уже 71 год, Геннадию Зюганову – 73 года, Сергею Миронову – 64 года, Григорию Явлинскому – 65 лет, Владимиру Путину – 64 года.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru