Четверг, 21 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жириновский: в ЛДПР не могут выпивать, курить и домогаться женщин

28 февраля 2018

Глава ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что не собирается до выборов заниматься инцидентом, который связан с обвинениями его соратника по партии Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Об этом политик заявил во время встречи с представителями иностранных СМИ в Государственной думе, пишет РБК.

фото: соцсети

«Всеми другими вопросами буду заниматься только 19 марта, в ближайшие три недели буду заниматься только выборами», — пояснил он.

«В ЛДПР не курят, не употребляют алкоголь и никаких домогательств к женщинам», — заверил Жириновский. По его словам, если случится так, что Слуцкий к кому-то приставал, то «решение будет в пользу женщин».

Вместе с тем, по словам Жириновского, он все еще не верит обвинениям.

«Вызывает подозрения, если с его стороны были какие-то домогательства, чего ждали, когда будут выборы, чтобы задать мне вопрос. Почему не обращались к нему с претензиями, почему не обращались в комиссию по этике?», - возмутился лидер либерал-демократов

Жириновский также отметил, что никогда ничего подобного за Слуцким не замечал.

"Идти на поводу у журналистов, бросать кампанию и подсматривать, кто там к кому приставал, не буду. Приставали к вам — заявите об этом. Не заявляете — значит, провокация», — подытожил он.

Ранее в СМИ сообщалось о якобы имевших место попытках сексуальных домогательств со стороны председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого к женщинам. О фактах харассмента телеканалу "Дождь» на условиях анонимности сообщили три работающие в нижней палате парламента журналистки.

Сам Слуцкий обвинения в свой адрес решительно опроверг и назвал их «бредом». По его словам, он имеет право обратиться с исковым заявлением в суд.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru