Пятница, 23 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Единая Россия» обругала Навального, обидевшись на критику в адрес Путина

11 января 2018

Официальный твиттер «Единой России» упомянул имя Алексея Навального: в партии раскритиковали его предвыборную программу, обидевшись на заявление соратника политика Георгия Албурова.


фото: ru.wikipedia.org

В минувшую среду тот написал, что «позвонил в «Единую Россию» и спросил, как Путину пожертвовать денег. Таким удивленным и подозревающим голосом со мной давно не разговаривали. Народный кандидат, блин».

Позвонил в "Единую Россию" и спросил как Путину пожертвовать денег. Таким удивленным и подозревающим голосом со мной давно не разговаривали. Народный кандидат, блин

— Георгий Албуров (@alburov) 10 января 2018 г.

Напомним, что в настоящий момент предвыборный фонд Владимира Путина уже собрал максимально разрешенные 400 миллионов рублей, причем практически все они поступили из связанных с ЕР фондов. Изо всех граждан России в частном порядке решил поддержать Путина лишь один человек, переведя ему 30 тысяч рублей.

ЕР никак не прокомментировала этот факт, вступив, однако, в полемику с Албуровым: в партийном твиттере ему сообщили, что «для того, чтобы перевести деньги, надо было не в колл-центр партии звонить, а пойти в любой офис Сбербанка с паспортом (он же у вас российский?) и попросить перевести на счет кандидата В.В. Путина сумму, которую вы назовете».

Однако этой инструкцией в партии не ограничились и добавили: «Нам рассказывали, что как-то раз позвонили в штаб Навального и спросили, какие еще у Алексея Навального есть идеи, кроме борьбы с коррупцией. Говорят, что такой растерянности и звенящей тишины в ответ давно не слышали. «Кандидат», блин».

P.S. Нам рассказывали, что как-то раз позвонили в штаб Навального и спросили, какие ещё у Алексея Навального есть идеи кроме борьбы с коррупцией. Говорят, что такой растерянности и звенящей тишины в ответ давно не слышали. "Кандидат", блин.

— Единая Россия ?? (@er_novosti) 11 января 2018 г.

Отметим при этом, что Путин идет на выборы самовывдиженцем, для чего ему необходимо собрать 300 тысяч подписей. «Единая Россия», как и ряд других партий, в частности, «Справедливая Россия», заявили о его поддержке.

Дорогая "Единая Россия". Вы не удивляйтесь, но деньги можно не только брать из тумбочки, но и собираться в виде пожертвований. И кандидату вашему это передайте. Кстати, бесплатный совет — сайт кандидата и телефон штаба помогли бы собрать больше ОДНОГО пожертвования от физлица

— Георгий Албуров (@alburov) 11 января 2018 г.

А пока, согласно отчету, вы пожертвовали больше всех денег (значит знаете куда) и финансовый уполномоченный кандидата В.В. Путина у вас руководит всем хозяйством, звонить вам уместно и правильно (только, видимо, кроме меня никто так и не позвонил)

— Георгий Албуров (@alburov) 11 января 2018 г.

Напомним также, что сам Путин принципиально не произносит имени Навального, ранее этого избегали и в ЕР.

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru