Суббота, 23 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Дорогой Леша»: Собчак обвинила Навального в страхе и лицемерии

23 сентября 2017

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram раскритиковала политика Алексея Навального. Она обвинила его в вождизме и посчитала, что его высказывания можно рассматривать как лицемерие и вождизм. Все это из-за страха соперничать с ней на выборах, решила Ксения.


фото: Лилия Шарловская

"Дорогой Лёша! Очень неприятно мне,что приходится тебе публично отвечать,потому как ты прекрасно знаешь,что я уважаю ту огромную работу,которую ты ведешь", - начала свое обращение Собчак.

Она отметила, что считает несправедливым тот факт, что оппозиционер по закону не может участвовать в выборах президента. И продолжила тему предвыборной гонки.

"Почему же ты сам не позвонил и не спросил у меня, иду ли я на выборы? Приняла ли решение или нет? Почему ты кормишься какими-то сливами, сделанными явно (и ты не можешь как политик этого не понимать) ради того,чтобы если такие мысли у меня и были-дискредитировать и "утопить" на старте?" - задалась вопросом Собчак.

Она обвинила политика в популизме и искажении ее слов. А также в том, что он якобы указал ей на "ее место" - в шоубизнесе, после того, как Собчак принимала активное участие в оппозиционных делах.

"Это же лицемерие,против которого ты всегда выступал! - возмутилась телеведущая. - Как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции - это неправильно и это вождизм".

Собчак отметила, что Навальный "не написал ни строчки про Диму Гудкова, который блестяще провел муниципальную кампанию".

"Все это грустные признаки того,что ты считаешь, что обладаешь монополией на оппозиционность. "Все кто не с нами-против нас"" - заключила Собчак.

Ранее она опровергала намерение идти в большую политику, в частности, объясняла, что действительно готовит некий масштабный проект, однако отказалась признать его связь с предвыборной кампанией.

Читайте также: "Собчак против Путина: близкие Ксении рассказали, зачем ей президентская гонка"

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru