Четверг, 26 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутат Рады: «геноцид» на Украине происходит из-за советов «дяди Сэма»

29 марта 2018

Депутат Верховной рады Евгений Мураев выступил с заявлением, что на Украине "происходит геноцид", так как руководство страны при принятии законов консультируется с Вашингтоном и Международным валютным фондом (МВФ). Об этом народный избранник рассказал в эфире передачи "Украинский формат" на телеканале NewsOne.


фото: ru.wikipedia.org

Автор: Vadim Chuprina.

По мнению парламентария, Киев должен прекратить обращаться за советами к Соединенным Штатам и МВФ. Для выхода из создавшегося положения, полагает Мураев, нужна работа большого количества людей с привлечением профильных специалистов, а не "лозунги и рассказы политиков".

"Когда принимаются законы, посоветовавшись с "дядей Сэмом" или с МВФ, у нас в стране потом происходит геноцид", - заявил Мураев.

Что имеется в виду под "геноцидом", парламентарий не уточнил.

"Мы же садимся с профильными специалистами. Мы смотрим, чтобы не было правовых коллизий и это соответствовало всем остальным действующим законам", — сказал Мураев.

Мураев знаменит своими резкими критическими заявлениями в адрес действующей украинской власти. Не так давно он выступил с заявлением о том, что Украина отдала суверенитет иностранным спонсорам, говорил, что разрыв экономических связей с Российской Федерацией сделает Незалежную по сути дела аграрной страной, и обвинял руководство в том, что для него главнее стремление угодить таким геополитическим игрокам, как Соединенные Штаты, чем ответственность перед собственным населением.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru