Четверг, 22 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутатам запретили проход в Думу, послав за причинами в интернет

26 декабря 2017

Федеральная служба безопасности перекрыла главный вход в здание Государственной Думы: об этом сообщил пытавшийся пройти туда депутат от КПРФ Валерий Рашкин.


фото: Геннадий Черкасов

По его словам, «подход к главному входу Государственной Думы перекрыт, сам вход закрыт. Не впускают и не выпускают. На все вопросы ФСО отвечает: «Потом прочитаете в интернете, мы не можем ничего разглашать».

Подход к главному входу Государственной Думы перекрыт, сам вход закрыт. Не впускают и не выпускают. На все вопросы ФСО отвечает: "Потом прочитаете в интернете, мы не можем ничего разглашать". #Госдума pic.twitter.com/Dz8ZrM8tsR

— Валерий Рашкин (@RashkinV) 25 декабря 2017 г.

Позднее депутат добавил, что перекрыто и движение машин у Госдумы: в подтверждение этого он привел фотографию из окна парламента.

Дорогу возле Госдумы, кстати, тоже перекрыли. #Госдума pic.twitter.com/60UWo9gK4M

— Валерий Рашкин (@RashkinV) 25 декабря 2017 г.

Поясним, что для входа в ГД депутаты пользуются двумя путями: можно войти как через «парадные» двери, которые сейчас и перекрыты, со стороны Охотного ряда, так и через Георгиевский переулок.

Собеседники Рашкина в твиттере предположили что перекрытие может быть связано с визитом в ГД Владимира Путина, однако депутат усомнился в этом: «Да вроде незачем, заседаний нет. А там кто его знает».

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru